I nostri oli extravergine d’oliva sono realizzati solo con olive pugliesi locali, materie prime selezionate e ricercate tra le eccellenze del territorio. Le olive sono lavorate nei nostri impianti di estrazione a freddo (3 linee) e sono suddivise per varietà e per metodo di raccolta, come per le olive raccolte a mano o con mezzi meccanici che non hanno alcun contatto con il terreno, garantendo l’integrità del prodotto.
L’altissima qualità del prodotto che ne deriva soddisfa tutti i palati: dal gusto delicato e fruttato delle nostre varietà top Biancolilla e Frantoiana a quello più dolce della varietà Ogliarola al gusto più deciso e piccante della linea BIO.
I nostri formati rispondono sia ad una sfiziosa idea regalo, sia all’uso di consumo domestico di una famiglia o di ristorazione, maneggevoli e a lunga conservazione.
Le varietà di olive presenti sul territorio sono diverse, come ogliarola, leccina, coratina, frantoiana e biancolilla. Sono centinaia le piccole e medie aziende agricole che ogni anno decidono di lavorare le proprie olive presso di noi, per ottenere un olio dalle proprietà uniche.
Richiedi un preventivo personalizzato per effettuare un ordine dall’estero.