Oleificio Ligorio
Ristorazione

Olio extravergine di oliva per ristoranti, enoteche e bistrot

L’Oleificio Ligorio coltiva e produce da tre generazioni olio extra vergine di oliva di alta qualità per ristorazione e degustazioni. Chi offre esperienze di gusto sa quanto sia importante l’eccellenza di ogni singolo prodotto per creare una perfetta armonia sensoriale. L’Olio Ligorio è pensato per accompagnare ogni pietanza con il gusto autentico e genuino del puro olio extra vergine di Puglia. Il frutto di uliveti secolari nutriti dal sole e cullati dal vento del mare, spremuto a freddo per portare sulla tavola il piacere di un’esperienza esclusiva.
Scegli il formato e scopri le varietà ideali per la tua proposta di ristorazione: dall’antica Ogliarola all’aromatica Frantoiana, dal piccante Bio alla pregiata Biancolilla.

Scegli il formato e scopri le varietà ideali per la tua proposta di ristorazione:
dall’antica Ogliarola all’aromatica Frantoiana, dal piccante Bio alla pregiata Biancolilla.

Privilegiamo da sempre la qualità sulla quantità, per garantire la pienezza del gusto e il rispetto di igiene e proprietà nutrizionali.