Le nostre varietà

Puro olio extra vergine di Puglia in quattro esclusive varietà

Per chi ama gli aromi e i sapori autentici della buona tavola, l’Oleificio Ligorio propone olio extra vergine di Puglia estratto a freddo di altissima qualità. Il compagno ideale per pietanze gustose, merende genuine e prelibate degustazioni.
Con la passione che attraversa tre generazioni, la famiglia Ligorio ha selezionato quattro diverse cultivar per soddisfare ogni esigenza di gusto e gastronomia. Ciascuna varietà Ligorio si distingue per caratteristiche uniche al naso e al palato, accomunate dal forte legame con il territorio e una filiera corta improntata all’eccellenza.

Scegli la varietà di olio extra vergine Ligorio ideale per te tra:

ogliarola: dolce e fruttato

Tipica cultivar antica e locale delle nostre terre di olive da olio.
Fornisce un ottimo olio extra vergine con spiccato retrogusto fruttato medio e dal colore giallo oro. Leggermente amaro e piccante.

Frantoiana-Linea Top: delicato, fruttato

È una cultivar pregiata, con la caratteristica di una maturazione tardiva. È fine, aromatica, ha un fruttato leggero con sfumature di piccante amaro.

Linea Bio: piccante, deciso

L’olio extra vergine d’oliva Bio è ottenuto dalla trasformazione di olive provenienti da coltivazioni di Aziende certificate Bio della zona. Il blend ottenuto è un olio dal fruttato intenso, accompagnato da medie note di piccante e amaro.
Il nostro prodotto è un olio biologico certificato da Icea- Istituto Certificazione Etica e Ambiente, REG. CE 834/07 e CE 889/08. CB Code IT BIO 006 PR 0849.

Biancolilla – Linea Top: delicato, leggero

È una cultivar pregiata, con la caratteristica di una maturazione tardiva. È fine, aromatica, ha un fruttato leggero con sfumature di piccante amaro.

Ordina la tua varietà ideale nel formato che preferisci

Oppure contattaci per ricevere informazioni:

Tel. 0831 384879
Email: info@oleificioligorio.it